jueves, 1 de mayo de 2014

_Como agitar bien los cócteles

OOOOOOOOOOOOOOOO



Coctéles y Bebidas

Como agitar bien los cócteles

Muchas recetas de cócteles requieren que los ingredientes sean agitados con una coctelera. El agitar el trago es una técnica simple que con una pequeña practica se puede dominar en poco tiempo.

Coloca los cubos de hielo en la coctelera primero. Esto va a enfriar la coctelera y enfriará los líquidos mientras tú los estés agregando:

Usa de 5-6 cubos de hielo para una bebida.
Cuando estés preparando dos tragos a la vez usa menos hielo para hacer espacio en la coctelera.

No llenes en exceso la coctelera. Dale a los ingredientes mucho espacio para que se muevan.

Agita la mayoría de los tragos en forma vigorosa hasta una cuenta lenta de diez.

Agita los tragos que tengan muchos ingredientes que no se mezclen bien como los huevos y la crema mas tiempo y más fuerte.

Tararea un tono y agita según el ritmo.

Agita tragos con hielo o mezclados como daiquiris y piñas coladas con hielo molido.

No agregues fruta a la coctelera. En lugar de eso, agrégalo al vaso después de colar.




Gracias a: Haroldo - Santiago - Chile

 OOOOOOOOOOOOOOOO

No hay comentarios:

Publicar un comentario