Coctéles y Bebidas
Como agitar bien los cócteles
Muchas recetas de cócteles requieren que los ingredientes sean
agitados con una coctelera. El agitar el trago es una técnica simple que con
una pequeña practica se puede dominar en poco tiempo.
Coloca los cubos de hielo en la coctelera primero. Esto va a
enfriar la coctelera y enfriará los líquidos mientras tú los estés agregando:
Usa de 5-6 cubos de hielo para una bebida.
Cuando estés preparando dos tragos a la vez usa menos hielo
para hacer espacio en la coctelera.
No llenes en exceso la coctelera. Dale a los ingredientes
mucho espacio para que se muevan.
Agita la mayoría de los tragos en forma vigorosa hasta una
cuenta lenta de diez.
Agita los tragos que tengan muchos ingredientes que no se
mezclen bien como los huevos y la crema mas tiempo y más fuerte.
Tararea un tono y agita según el ritmo.
Agita tragos con hielo o mezclados como daiquiris y piñas
coladas con hielo molido.
No agregues fruta a la coctelera. En lugar de eso, agrégalo al
vaso después de colar.
Gracias a: Haroldo - Santiago - Chile
OOOOOOOOOOOOOOOO
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